30 Октября

Джиджи Хадид экстренно покинула Неделю моды в Париже, чтобы помочь матери разрешить конфликт с Зейном Маликом

Как стало известно нескольким зарубежным изданиям, Джиджи Хадид пришлось отменить участие в показе Isabel Marant на Неделе моды в Париже и вернуться в США, чтобы помочь матери в разрешении конфликта со своим бывшим возлюбленным Зейном Маликом. По сообщениям источников, свидетелем домашнего насилия, учиненного музыкантом, стал охранник Иоланды Хадид

29 октября суд предъявил британскому музыканту Зейну Малику обвинения в четырех уголовных преступлениях, связанных с насилием по отношению к его бывшей возлюбленной, супермодели Джиджи Хадид, и ее матери, Иоланде Хадид. Как стало известно изданиям Page Six, Daily Mail и TMZ, теперь отец годовалой дочери Хай обязан выплатить штраф, пройти курсы по управлению гневом и стать участником программы по профилактике домашнего насилия.  



О конфликте между Иоладной Хадид и Зейном Маликом, как и о расставании певца с Джиджи Хадид, стало известно несколько дней назад. Причиной драки стало внезапное появление Иоланды, бабушки годовалой Хай, в доме Малика в Пенсильвании. Музыкант оскорбил 57-летнюю женщину и приказал ей «держаться подальше от дочери». Свидетелем происходящего стал охранник Иоланды Хадид.



Чтобы помочь матери справиться с пережитым и защитить дочь, Джиджи Хадид даже пришлось прервать работу на Неделе моды в Париже. 30 сентября модель должна была принять участие в показе Isabel Marant и даже посетила финальную примерку перед шоу, но экстренно поменяла планы и вечером того же дня вместо подиума оказалась в самолете.

Напомним, Джиджи Хадид и Зейн Малик состояли в отношениях пять лет до того, как стали родителями в конце сентября 2020 года.

Источник фотографий: Legion Media, Instagram

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

«Грэмми-2021»: все, что известно о сегодняшней церемонии, и где ее посмотреть
Музыка и кино
«Грэмми-2021»: все, что известно о сегодняшней церемонии, и где ее посмотреть
11 универсальных бьюти-лайфхаков на все случаи жизни от звезд
Красота
11 универсальных бьюти-лайфхаков на все случаи жизни от звезд
«Сила мечты»: Летиция Каста и Сергей Полунин в календаре Pirelli 2019
Новости
«Сила мечты»: Летиция Каста и Сергей Полунин в календаре Pirelli 2019
12 меховых курток, как у Джиджи Хадид
Звездный стиль
12 меховых курток, как у Джиджи Хадид