Сегодня
читают
  • Александр Гудков: «Иногда я думаю, что даже сборка мебели или совместные действия специалистов по устранению экологических катастроф могут стать актом искусства» 1 Александр Гудков: «Иногда я думаю, что даже сборка мебели или совместные действия специалистов по устранению экологических катастроф могут стать актом искусства»
  • Салат с кускусом и артишоками, крем-суп и какао: самые вкусные и простые рецепты с тыквой 2 Салат с кускусом и артишоками, крем-суп и какао: самые вкусные и простые рецепты с тыквой
  • Атлетичная элегантность: первый кроссовер и бизнес-седан Genesis теперь в России 3 Атлетичная элегантность: первый кроссовер и бизнес-седан Genesis теперь в России

21 Сентября | Аня Батурина

Комики Белый, Каргинов, Сабуров и Мусагалиев будут говорить на важные темы

В новом ночном шоу на ТНТ.

27 сентября в 23:00 на ТНТ состоится премьера нового шоу Talk. В нем четыре известных комика: Руслан Белый, Нурлан Сабуров, Тимур Каргинов и Азамат Мусагалиев будут говорить на жизненные темы: от предпочтений в постели до школьного буллинга. 

Комики Белый, Каргинов, Сабуров и Мусагалиев будут говорить на важные темы фото № 1

Это не будет юмористическое шоу в привычном понимании, в нем не будет правил, раундов и подсчета баллов, победителей и проигравших. Это честный, открытый разговор четырех современных парней на жизненные темы: детство и родители, любовь и отношения, работа и успех, армия и школа. 

1 / 4

Но с таким звездным составом ведущих без юмора обойтись не удастся. В шоу он будет как интеллектуальная способность подмечать в абсолютно любых явлениях их смешные стороны. Сколько нужно потратить на ужин во время первого свидания? Должны ли мужчины пользоваться косметикой? Почему мат — такая важная составляющая нашей речи? 

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

«Идешь во тьме и натыкаешься на артистов в стриптизерских туфлях». Кто сегодня творит революцию в искусстве
Журнал
«Идешь во тьме и натыкаешься на артистов в стриптизерских туфлях». Кто сегодня творит революцию в искусстве
Тимати: «Иногда ловлю себя на мысли, что в новой музыке ничего не понимаю»
Интервью
Тимати: «Иногда ловлю себя на мысли, что в новой музыке ничего не понимаю»