Сегодня
читают
  • Мисс Британия: история Люси Бойнтон 1 Мисс Британия: история Люси Бойнтон
  • Прямая трансляция показа Prada Menswear FW21 2 Прямая трансляция показа Prada Menswear FW21
  • Здесь не ходят в шортах и топах, но правильно носят маски. Неожиданная сторона популярной у россиян страны 3 Здесь не ходят в шортах и топах, но правильно носят маски. Неожиданная сторона популярной у россиян страны

4 Декабря 2020

У марки ReVive появилось сразу несколько новинок

И мы их уже добавили себе в wish-лист. И вам советуем сделать то же самое.

У марки ReVive появилось сразу несколько новинок фото № 1

И так, встречайте — линия ReNew & ReForm для ухода за телом. Точнее, даже не так, не просто для ухода за телом, а для моделирования красивого силуэта, а также увлажнения кожи. В нее входит ночная сыворотка Body Supérieur Nightly Renewing Serum и обновляющий крем Superieur Body Firming Renewal Cream.

Ночная сыворотка (в высоком тюбике) работает, как вы уже догадались, пока вы спите. Она обновляет кожу, деликатно отшелушивает ее, улучшая и разглаживая текстуру, убирает неровности, рубцы и мелкие шрамы, а также придает коже тонус и эластичность. Происходит это все благодаря суперпродуманному до мелочей составу, который включает в себя гликолевую и молочную кислоту, а также специально разработанный комплекс для повышения упругости кожи (микро-альгинатные водоросли, витамин В3 (ниацинамид), 4D-гиалуроновая кислота и два пептида — oligopeptide-24 и decapeptide-4). Наносить сыворотку рекомендуется на очищенную кожу массажными движениями до полного впитывания. 

В принципе, роскошный обновляющий крем Superieur Body Firming Renewal Cream обладает теми же свойствами, что и сыворотка. Да и формула у них похожа, но у крема более плотная, хотя не менее приятная и быстро впитывающаяся текстура. И наносить его нужно два раза в день — утром и вечером. 

У марки ReVive появилось сразу несколько новинок фото № 2

Следующий лот входит в коллекцию ReIlliminated Skincare — сияющие масло-эликсир для увлажнения кожи и придания ей элегантного перламутрового сияния Glow Elixir Hydrating Radiance Oil (он идет в комплекте с кистью). Вообще, это многофункциональное средство, чей состав обогащен витамином Е и натуральными маслами (ши, подсолнечника и семян крамбе) — можно использовать тремя разными способами. Например, как хайлайтер, расставив блестящие акценты на скулы, переносицу, под бровь, над верхней губой и на подбородок. Или же можно смешать эликсир с тоном или увлажняющим кремом, или же просто нанести поверх них на все лицо, чтобы выглядеть более отдохнувшей. Какой бы из вариантов вы ни выбрали, сиять вы будете 100%.

У марки ReVive появилось сразу несколько новинок фото № 3

А для тех, кто соскучился по круглогодичному загару, у ReVive в коллекции Bronze Brilliantly теперь есть бустер Bronze Superieur Self-Tan Booster, который поможет поддерживать бронзовый оттенок кожи как можно дольше. Чтобы активировать эту функцию, необходимо смешать пару капель бустера с вашим любимым увлажняющим кремом, нанести на все тело и лицо и дать впитаться. Удивительно, но факт: кожа приобретает максимально натуральный и ровный оттенок загара (никаких пятен и полосок!) плюс одежда не окрашивается. Это происходит, потому что в составе есть экстрагированная вытяжка из сахарного тростника и малиновый сахар. Компанию этим ингредиентам составляют кокосовая вода и алоэ вера (они увлажняют, успокаивают и снимают раздражение, если оно есть на коже), а также oligopeptide-24 (он ускоряет регенерацию клеток, разглаживает морщинки, устраняет следы усталости, укрепляет кожу, повышает ее упругость).

Источник фотографий: архив пресс-служб

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

10 причин, почему Виктория Бекхэм выглядит идеально в свои 46
Здоровье
10 причин, почему Виктория Бекхэм выглядит идеально в свои 46
10 российских брендов косметики, которые не уступают зарубежным
Обзоры
10 российских брендов косметики, которые не уступают зарубежным
11 лучших средств для увлажнения кожи на лето
Обзоры
11 лучших средств для увлажнения кожи на лето
«Спать с телефоном» полезно для кожи: развенчиваем самые популярные мифы о цифровом старении
Красота
«Спать с телефоном» полезно для кожи: развенчиваем самые популярные мифы о цифровом старении