29 Ноября 2021

Виктория и Дэвид Бекхэм в милом семейном репортаже на фоне сельской идиллии

Владелица модного бренда и экс-футболист подают пример идеальной семьи в британском стиле

Виктория Бекхэм сделала успешную карьеру модельера благодаря популярности группы Spice Girls, но с удовольствием принимает fashion-советы от звездного супруга. В минувшие выходные, отправившись на прогулку по своей загородной усадьбе в Котсуолдс, пара оделась в классическом британском стиле, не забыв о твидовых кепках, известных в Англии как «кепки газетчика». 


«Когда @davidbeckham заставляет тебя это надеть! — написала Виктория в Инстаграме под снимком, запечатлевшим пару в момент милого поцелуя. — Поцелуи с нашей субботней прогулки по британской деревне».

Впрочем, Виктория напрасно оправдывается — кепка ей очень к лицу, и она выглядит стильно, как всегда, в твидовом блейзере в мелкую клетку. Дэвид надел зеленый кардиган поверх трикотажного жилета молочного оттенка и синей рубашки, добавив галстук и трость для изысканности образа.

Семья Бекхэмов регулярно наведывается в Котсуолдс в графстве Глостершир и владеет там домом, купленным за шесть миллионов фунтов стерлингов. Вместе с детьми Виктория и Дэвид проводили там много времени в изоляции из-за локдаунов.

Харпер Бекхэм. Фото: @victoriabeckham фото № 1
Харпер Бекхэм. Фото: @victoriabeckham
Отдых в деревне в последние выходные ноября для супругов — заслуженный. Накануне они неплохо потрудились, помогая десятилетней дочери Харпер устроить благотворительную распродажу выпечки, чтобы помочь организации по спасению собак Filozoikos Dog Rescue.

Дэвид Бекхэм. Фото: @victoriabeckham фото № 2
Дэвид Бекхэм. Фото: @victoriabeckham
Знаменитая пара вместе с дочерью нарисовала красочные плакаты и разложила веганские пирожные, капкейки и печенье на столике неподалеку от их дома в Западном Лондоне. Виктория вела в сторис репортаж с места событий, хвалила дочь за благотворительные усилия и не забывала подтрунивать над мужем, который то и дело угощался товаром Харпер: «Дэвид ест больше, чем продает. Подумай о собаках, Дэвид!»

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Семейный уикенд Виктории Бекхэм: дети, муж и золотая осень
Новости
Семейный уикенд Виктории Бекхэм: дети, муж и золотая осень
Виктория Бекхэм рассказала о воспитании детей
Звезды
Виктория Бекхэм рассказала о воспитании детей
Дэвид и Виктория Бекхэм как одна из самых стильных звездных пар
Мода
Дэвид и Виктория Бекхэм как одна из самых стильных звездных пар