Сегодня
читают
  • Фиби Дайневор рассказала о возвращении к съемкам в «Бриджертонах» 1 Фиби Дайневор рассказала о возвращении к съемкам в «Бриджертонах»
  • Альберу Эльбазу сегодня исполнилось бы 60 лет. Рассказываем, почему по дизайнеру скучает вся индустрия 2 Альберу Эльбазу сегодня исполнилось бы 60 лет. Рассказываем, почему по дизайнеру скучает вся индустрия
  • Группа hodíla ízba — о дебютном альбоме «Ходуном» и фольклорных традициях, которые важно передавать дальше 3 Группа hodíla ízba — о дебютном альбоме «Ходуном» и фольклорных традициях, которые важно передавать дальше

10 Июня 2020 | InStyle Online

Вместо вечеринок: найден новый способ поддержать любимый бар

Да, о самоизоляции мы забыли как о страшном сне, но в бары нас пока не пускают. Тем не менее поддержать их в столь нелегкое время можно, и сделать это очень красиво!

Чтобы поддержать любимый бар — от «Дома культур» и «Севкабель Порта» до перенесенного фестиваля Chess & Jazz, — нужно… блестеть. 

AliExpress Россия и Glow Me выпустили лимитированную коллекцию блесток в партнерстве с временно закрытыми клубами, барами, ресторанами и тусовочными местами Москвы и Санкт-Петербурга. Московскими партнерами стали «Дом культур», «Ровесник», Blanc, Noor, Strelka Bar и фестиваль Chess & Jazz, а петербургскими — «Севкабель Порт» и бар Union. 

Вместо вечеринок: найден новый способ поддержать любимый бар фото № 1

Всего восемь цветов, и каждый передает дух и настроение места. Так, «Ровесник» выбрал розовый глиттер, Strelka Bar отдал предпочтение глубокому красному оттенку, а «Севкабель Порт» остановился на туманном серебре с голубоватыми переливами — в цвет питерских неба и воды. «Дом культур» выбрал голографический синий глиттер, Noor — нежный белый блик, Blanc — насыщенный фисташковый, а Union — неоновый оранжевый. Фестиваль Chess & Jazz остановился на цвете медного золота. 

1 / 8

«Нам очень приятно, что огромная компания с мировым именем обратила внимание на локальные бренды и стала инициатором этой коллаборации, — говорит Ольга Апетян, основательница Glow Me. — Глиттер-гелей в большом объеме даже на мировом рынке почти нет. Цвета, которые мы сделали для некоторых локаций, совсем нетипичные. Смею предположить, что блестящий гель фисташкового цвета или неоновые блестки, которые светятся под ультрафиолетом, появились в природе в таком количестве впервые».

Вместо вечеринок: найден новый способ поддержать любимый бар фото № 2

Глиттер-гель высыхает за десять минут, не пачкает одежду и не осыпается, так что смело наносите! И лучше поторопитесь, потому что часть цветов создавалась специально для коллаборации и их нет в основной коллекции бренда, а цвета «Севкабель Порта» вообще не будет в продаже, но его можно выиграть уже сейчас.

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

10 лучших ресторанов Москвы по версии премии WHERETOEAT 2020
Еда
10 лучших ресторанов Москвы по версии премии WHERETOEAT 2020
10 вегетарианских блюд, которые приведут в восторг даже убежденных мясоедов
Еда
10 вегетарианских блюд, которые приведут в восторг даже убежденных мясоедов
«Давайте поедим жареной рыбы»: Мадонна самоизолировалась и перепела свой хит Vogue
Новости
«Давайте поедим жареной рыбы»: Мадонна самоизолировалась и перепела свой хит Vogue
10 мест в Москве, где можно выпить кофе и поработать, если ваш офис закрыли на карантин
Стиль жизни
10 мест в Москве, где можно выпить кофе и поработать, если ваш офис закрыли на карантин