Лучшие бьюти-образы кутюрной Недели моды в Париже

5 Июля

Еще никогда подиумный макияж не был так близок к повседневности

В этом году на Неделе высокой моды случился абсолютный симбиоз классики и трендов, которые обсуждает весь мир. Так, Chanel представили новую вариацию твидовых пиджаков, зато устроили настоящий бьюти-рок-н-ролл, а Armani Prive предпочли millenial pink во всем. InStyle выбрал лучшие образы, которые достойны не только подиума.

Miu Miu 2019 Cruise Collection


Влажного эффекта много не бывает: поэтому визажист Пэт Макграт добавила естественного сияния в тон, разбавив излишнюю натуральность темно-ягодной помадой и золотыми тенями. Для еще пущей свежести — мокрые волосы, уложенные небрежными волнами.

Christian Dior Haute Couture


Макияж без макияжа — главный тренд кутюрной Недели моды. Для этого образа гуру макияжа Питер Филипс использовал легкую тональную основу Dior Backstage Face & Body Foundation и немного блеска на губы. Последний штрих — низкий конский хвост.

Givenchy Haute Couture


Космос все еще в тренде. На показе Givenchy футуристичные наряды дополняли структурные геометрические стрижки с идеально ровными челками и минималистичный макияж — черные удлиненные стрелки, абсолютно матовый тон, очерченные скулы и чуть заметный хайлайтер в уголках глаз.

Chanel Haute Couture


Нарочито небрежный макияж глаз в аквамариновых и бирюзовых оттенках стал лейтмотивом к не менее хулиганским прическам — идеально гладкий хвост в сочетании с челкой из эпохи Элвиса. И если бы не спокойный матовый тон с персиковыми тенями (главная отличительная черта бьюти-образов Chanel), получилось бы абсолютное диско.

Giambattista Valli Haute Couture


Здесь на контрасте с безумными нарядами неоновых оттенков бьюти-образы моделей практически не бросались в глаза: влажная сияющая кожа, хайлайтеры холодных и теплых оттенков, едва заметные кремовые румяна, абсолютно идеальные естественные брови, тронутые лишь гелем, и бесцветный блеск для губ. 

Armani Privé Haute Couture 


Главной в макияже глаз выступила помада Lip Magnet в оттенке Maharajah, которой директор по макияжу Giorgio Armani нарисовала дуги на веках моделей. Прозрачный тон был достигнут с помощью увлажняющего бальзама Armani Prima и тональной основы Face Fabric. Контур ресниц прорисован мягким темным карандашом, а на щеках — нежно-розовые румяна. Последний штрих — помада Lip Maestro оттенка 518.

Valentino Haute Couture


Valentino главной темой показа выбрали 60-е, поэтому без цветных стрелок аквамариновых, травяных, бирюзовых, пурпурных оттенков на абсолютно чистом лице не обошлось. И все же самой заметной деталью в образах стали объемные гладкие начесы и шляпы из цветов.

АВТОР: Зоя Молчанова

Лучшие бьюти-образы кутюрной Недели моды в Париже