26 Ноября 2018

Паулина Андреева: «Никто не должен знать, какая я на самом деле»

Актриса о личных границах, идеальном мужчине и новой роли

Паулина Андреева не из тех, кто стремится к публичности и откровенному диалогу с аудиторией. Актрису нечасто встретишь на светских мероприятиях, а о ее жизни можно узнать только из редких интервью, где звезда сериалов «Оттепель» и «Метод» каждый раз подчеркивает, как важно для нее сохранить свободу и личные границы. В прошлом году муза Федора Бондарчука удивила всех необычным для шоу-бизнеса поступком: она удалила почти все фотографии со своей страницы в Instagram (сейчас в ее профиле всего четыре снимка), в очередной раз подчеркнув статус одной из самых загадочных актрис отечественного кинематографа. В интервью InStyle Паулина Андреева рассказала, почему она придерживается такой таинственности, и поделилась описанием мужчины мечты. 

Паулина Андреева: «Никто не должен знать, какая я на самом деле» фото № 1

В век Instagram актеры, музыканты и прочие представили шоу-бизнеса стали очень открытыми. Вы же следуете другой политике: не так часто даете интервью и редко публикуете фото в соцсетях. Почему?

Я придерживаюсь устаревшего понятия, что актер должен оставаться тайной. Никто не должен знать, какая я на самом деле: как живу, что ем, с кем встречаюсь. На мой взгляд, это важно. Я в принципе человек довольно закрытый, поэтому тут все совпало. Я охраняю свою жизнь и не хочу ввергать ее в зависимость от социальных сетей.

Что в вашем понимании «дива»? Нам, например, кажется, что, помимо Ренаты Литвиновой, это вы.

Не уверена, что я доросла до такого звания, но спасибо (смеется). Для меня дива — это  женщина, которая обладает чувством собственного достоинства, порядочностью, красотой, талантом. И конечно, добротой и состраданием. 

Паулина Андреева: «Никто не должен знать, какая я на самом деле» фото № 2

Какими качествами, по-вашему, должен обладать идеальный мужчина?

Порядочность, доброта, юмор, способность отдавать, любить. Вообще вопрос сложный. Идеальный мужчина или женщина — во-первых, таких нет, и для каждого это что-то свое. Возможно, что-то, что невозможно назвать словом. 

23 ноября на видеосервисе START состоялась премьера оригинального сериала «Лучше, чем люди», где вы перевоплотились в робота-бунтарку Арису. Расскажите, что было для вас самым сложным в работе над новой ролью?

В подготовке к роли обычно все более-менее привычно происходит: ты фантазируешь, размышляешь, как это будет, пробуешь грим. Над образом Арисы нам с режиссером пришлось поработать более детально и даже подключить к работе хореографа. Мы решили, что робот не должен дышать и моргать (улыбается). Только если это жест кивка, согласия с чем-то. Мягко говоря, мне было над чем работать. Не моргать было довольно трудно, но я натренировалась — у меня есть рекорд — 2 минуты 30 секунд. Я не моргала целый дубль (смеется)

Паулина Андреева: «Никто не должен знать, какая я на самом деле» фото № 3

Но, конечно, самое сложное — сам процесс съемок. Он требует от тебя максимальной сосредоточенности и буквально медитативного состояния, жесткой формы и структуры. Но это такая редкость, такие роли и творческие команды, что это приносило мне огромное удовольствие.


Читайте также: Лучшие сериалы с Паулиной Андреевой

Источник фотографий: архивы пресс-службы сервиса Start и пресс-службы «Спутник Восток Продакшн»

Поделитесь с друзьями

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

5 правил стиля Равшаны Курковой
Интервью
5 правил стиля Равшаны Курковой
5 правил жизни Кэролайн Вриланд
Мода
5 правил жизни Кэролайн Вриланд
Айсель Трудел: «Наших покупателей ценят во всем мире, потому что они искренне любят моду»
Мода
Айсель Трудел: «Наших покупателей ценят во всем мире, потому что они искренне любят моду»
«Самое главное – это любовь»: интервью с Юлией Пересильд
Звезды
«Самое главное – это любовь»: интервью с Юлией Пересильд