Сегодня
читают
  • Альберу Эльбазу сегодня исполнилось бы 60 лет. Рассказываем, почему по дизайнеру скучает вся индустрия 1 Альберу Эльбазу сегодня исполнилось бы 60 лет. Рассказываем, почему по дизайнеру скучает вся индустрия
  • Фиби Дайневор рассказала о возвращении к съемкам в «Бриджертонах» 2 Фиби Дайневор рассказала о возвращении к съемкам в «Бриджертонах»
  • Fashion-дайджест: новая сумка Miu Miu, коллекция Dior Chez Moi и многое другое 3 Fashion-дайджест: новая сумка Miu Miu, коллекция Dior Chez Moi и многое другое

9 Июня | Лада Николаева

Арми Хаммер отправился в рехаб для лечения алкогольной, наркотической и сексуальной зависимостей

Актер решился на терапию ради получения опеки над детьми от брака с Элизабет Чемберс 

В конце прошлого года Арми Хаммер оказался самым обсуждаемым актером Голливуда. Но причиной внезапного взлета популярности звезды «Назови меня своим именем» стала не очередная громкая роль, а вскрывшиеся скандальные подробности его личной жизни. Несколько девушек обвинили актера в насилии и даже каннибализме. Хаммер все это время отрицал проблему, постепенно теряя последние предложения о съемках, но теперь наконец решился обратиться за профессиональной помощью.
Арми Хаммер на церемонии вручения «Оскар», 2018 фото № 1
Арми Хаммер на церемонии вручения «Оскар», 2018
Фанат Хаммера заметил его в аэропорту Большого Каймана, когда тот прощался с бывшей женой Элизабет Чемберс и их двумя детьми. «Элизабет с детьми подвезли его к аэропорту и проводили до таможенного контроля, — поделился он. — Было очень много эмоций и объятий». С Каймановых островов актер отправился в пригород Орландо, где 31 мая поступил в лечебный центр. 



Представители актера никак не прокомментировали информацию о его поступлении в рехаб, зато друг семьи Хаммера подтвердил, что он «очень хочет выздороветь, чтобы позаботиться о своих детях». «Это явный признак того, что он возвращает контроль над своей жизнью и понимает, что это шаг к благополучию», — добавил инсайдер. 

Элизабет Чемберс подала на развод с Арми Хаммером после 13 лет совместной жизни в июле 2020 года, за несколько месяцев до того, как разразился медиаскандал с обвинениями в его адрес. В октябре актер потребовал совместной опеки над их детьми, Харпер и Фордом.

Источник фотографий: Getty, Instagram

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Как культура отмены превратила Арми Хаммера из звезды в самого нежелательного актера Голливуда?
Звезды
Как культура отмены превратила Арми Хаммера из звезды в самого нежелательного актера Голливуда?
Арми Хаммера обвиняют в изнасиловании
Новости
Арми Хаммера обвиняют в изнасиловании
Экс-супруга Арми Хаммера высказалась об обвинениях в адрес актера
Новости
Экс-супруга Арми Хаммера высказалась об обвинениях в адрес актера
Новый поворот в скандале с Арми Хаммером вовлек Блейк Лайвли и «Сплетницу»
Новости
Новый поворот в скандале с Арми Хаммером вовлек Блейк Лайвли и «Сплетницу»