Сегодня
читают
  • Самые чувственные рекламные кампании Летиции Касты 1 Самые чувственные рекламные кампании Летиции Касты
  • Афиша на 11–16 мая: коктейли, здоровое питание и авангард 2 Афиша на 11–16 мая: коктейли, здоровое питание и авангард
  • 5 зрелищных фильмов со знаменитыми моделями 3 5 зрелищных фильмов со знаменитыми моделями

21 Апреля

Baglioni Hotels & Resorts объявила о новом стратегическом партнерстве

Новая страница в истории знаменитого отеля Baglioni Hotel Luna

Baglioni Hotels & Resorts выбрала инвестиционную компанию Reuben Brothers для начала стратегического партнерства, направленного на международный рост бренда. Инициатива включает продажу и возвратный лизинг культового отеля Baglioni Hotel Luna, расположенного неподалеку от площади Сан-Марко, в самом сердце Венеции.

Baglioni Hotels & Resorts объявила о новом стратегическом партнерстве фото № 1

Baglioni Hotel Luna находится в непосредственной близости от самых известных исторических и культурных достопримечательностей Венеции. Старинный венецианский отель размещается в аристократическом дворце XII века и воплощает атмосферу этого города. Говорят, что в 1118 году именно здесь укрылись рыцари-тамплиеры, а сейчас во дворце находится художественная галерея. В XVIII веке здание было расписано фресками учеников Джамбаттисты Тьеполо, которые в настоящее время украшают потолок зала Marco Polo, где проходят завтраки. 

Baglioni Hotel Luna с 93 номерами и люксами, из которых открывается вид на залив Сан-Марко и остров Сан-Джорджо, — самый старый исторический отель в городе. В настоящее время он находится на реконструкции, которая будет завершена к летнему сезону. После открытия отель будет предлагать отремонтированные номера, новый бар и ресторан, которым управляет шеф-повар, удостоенный двух звезд Мишлен, а также спа-центр с сауной, массажным центром, турецкой баней и зоной отдыха. Проект реконструкции возглавляет компания Patrimonia Real Estate, которая планирует привнести элегантность итальянского гостеприимства в новые избранные рынки.

Baglioni Hotels & Resorts объявила о новом стратегическом партнерстве фото № 2

Напомним, что портфолио итальянской сети отелей Baglioni Hotels & Resorts, основанной в 1974 году Роберто Полито, включает коллекцию роскошных отелей, расположенных в лучших городах Италии: в Риме (Baglioni Hotel Regina), Венеции (Baglioni Hotel Luna), Флоренции (Baglioni Hotel Relais Santa Croce), — а также за ее пределами: в самом центре Лондона (Baglioni Hotel London), в Пунта-Ала в Тоскане (Baglioni Hotel Cala del Porto) и на острове Маагау на Мальдивах (Baglioni Hotel Maldives).


Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147