В Казани назвали победителей премии WHERETOEAT Tatarstan
Первая тройка лучших, по сравнению с прошлым годом, осталась неизменной.
Следом за Москвой в Казани объявили победителей Национальной ресторанной премии WHERETOEAT Tatarstan. Торжественная церемония, на которой собрались главные гастроэксперты республики, прошла 28 октября в отеле Kazan Palace by Tasigo.
Высшие строчки рейтинга, как и в 2019-м, заняли рестораны «Приют холостяка», «Пир» и «Марусовка». На четвертом месте оказался казанский бар «Сетка».
Шеф-поваром года коллегия экспертов назвала Рустама Рахимова («Марусовка»). «Сомелье года» стал Алексей Голев из «Энотеки S».
«Лучшим рестораном татарской кухни» признан «Чирэм». Традиционный «Специальный приз СМИ» и награда в номинации «Самый инновационный проект года» (от компании «Технофлот») достались бистро «Артель».
В новой номинации «Лучший бар» победу одержала команда ReLab во главе с Артуром Галайчуком.
Десятка лучших заведений Татарстана сегодня выглядит так:
1. «Приют холостяка»
2. «Пир»
3. «Марусовка»
4. Бар «Сетка»
5. «Артель»
6. «Утка в котелке»
7. VASILCHUKÍ Chaihona No1
8. «Чирэм»
9. Cheeseria
10. Leto
10 лучших ресторанов Москвы по версии премии WHERETOEAT 2020 Читать
Ваш бонус Скидка дня: –20% на Guess