30 Сентября 2020
10 вегетарианских блюд, которые приведут в восторг даже убежденных мясоедов
Развенчиваем мифы о «невкусной» вегетарианской еде.
Большой зеленый салат
«КрабыКутабы»
Вегетарианский фо
«Фобия»
Салат «Кочанный»
Закусочная и ресторан «Воронеж»
Вареники с картофелем и лисичками с луковым кремом
Ресторан «Восход»Вареники с картофелем выкладываются на луковый крем с добавлением небольшого количества чеснока, подаются с жареными лисичками и украшаются луком фри.
Салат с баклажанами и томатами
Гастроцентр «Зарядье»Салат из томатов и баклажанов, маринованных с чесноком и кинзой, в который добавляют тыквенные семечки, а заправляют томатно-имбирным соусом и песто из базилика, кедровых орехов, пармезана, оливкового масла и чеснока.
Стейк из цветной капусты в морковном соусе, с семенами чиа
Ресторан «Пифагор»
Цветная капуста, приготовленная на гриле под соусом на основе морковного сока и соевого соуса с добавлением красной карри-пасты, перца чили, чеснока, кинзы, петрушки и семян чиа. Небанальный вариант овощного стейка, который действительно впечатляет.
Салат из корнеплодов с вяленой клюквой
Гранд-кафе «Dr. Живаго»Легкий, подходящий вегетарианцам салат из свеклы, мокрови, сельдерея, клюквы и тыквы. Заправляется соком лимона, базиликом и оливковым маслом.
Салат из битых огурцов с кинзой и кешью
«Китайская грамота. Бар и Еда»
Баклажан по-сицилийски
IL Letterato
Вегетарианский макарон
Кондитерская Ladurée
Ваш бонус Скидка дня: –20% на Guess