Сегодня
читают
  • Sandro выпустили коллекцию трендовой верхней одежды для этой осени 1 Sandro выпустили коллекцию трендовой верхней одежды для этой осени
  • Илон Маск опередил Билла Гейтса в рейтинге богатейших людей планеты 2 Илон Маск опередил Билла Гейтса в рейтинге богатейших людей планеты
  • 5 стильных и вдохновляющих фильмов о музыке 3 5 стильных и вдохновляющих фильмов о музыке

2 Сентября | Аня Батурина

Ева Диденок: work-life-баланс, работа с мужем и вера в блогеров

Еще пять лет назад, когда работа с тинейджерами и будущими тиктокерами казалась бесперспективным трендом, Ева Диденок, жена и деловой партнер директора агентства Didenok Team, верила в то, что за блогерами будущее. Так и получилось — сегодня Ева поделится секретами своего визионерства и расскажет о внутренней кухне агентства.

Несмотря на то, что Ева не принимает участие в операционной деятельности компании, она знает и любит индустрию, являясь главным советником агентства по различным вопросам. В зоне интересов Евы, помимо семьи, архитектуры и дизайна, — селебрити-агентство и музыкальное издательство. 

Про блогерство и публичность

Скажу по секрету: я не настоящий блогер. Вести социальные сети меня очень просил мой муж Кирилл (основатель агентства Didenok Team. — Прим. ред.), когда только начинались наши отношения. Когда мы поженились, количество подписчиков пошло в рост: бизнеса тогда еще не было, но все развивалось органично: чем больше важных вещей происходило у Кирилла на работе, тем больше внимания получали и мои социальные сети. 

Чувствую себя старушкой, потому что вообще не понимаю концепцию TikTok и Likee. Мое — это Instagram. Но больше любви к нему испытывала до того, как там случились глобальные перемены с хронологией. 

К блогерству отношусь как к хобби. Посты пишу сама, иногда отправляю их мужу на редактуру. Сама я никогда не продвигала свой блог, но иногда мне достаются классные и интересные рекламные проекты благодаря Didenok Team.

Если публичность — это когда пару раз в месяц случается обнять подписчика, узнавшего меня в торговом центре, то да. Это приятно! Но вообще, я не считаю себя публичным или популярным человеком. 

Про работу вместе с мужем

Бизнес-процессами я не занимаюсь, скорее просто дружу с ребятами, часто прихожу в офис с сыном. Заказываю новые красивые диваны для офиса, подбираю столы и воплощаю всякие другие приятные мелочи для интерьера и атмосферы. 

По профессии я — дизайнер интерьеров, чем и занимаюсь параллельно с материнством. Полноценно работать, уделяя достаточное количество времени сыну, невозможно, поэтому учусь лавировать, как и каждая активная мама. 

Пару часов в неделю у меня есть няня, иногда прошу родных помочь, а сама работаю ночами и во время сна сына. Иногда беру его с собой на встречи. Где-то три процента из всего происходящего освещаю в своих социальных сетях. Говорю же, не блогер я (улыбается).

Про семью и имя сына

Имя Тимофей-Матвей придумал Кирилл. Для России это что-то необычное, но в большей части стран мира двойные имена — нормальная практика. Буквальная трактовка значения имени Тимофей звучит как «почитающий Бога». Матвей — «дарованный Богом». И то и другое нам подходит, так и получился Тимофей-Матвей. Кстати, в моем списке имен на первом месте был Марк. 

Мужа вижу, ночь — наше время. Пока у нас не было ребенка, такой режим устраивал обоих. В будни мы на работе, а поговорить наедине удается по утрам и вечерам. Выходные проводим  вместе, но вообще, радуемся каждой возможность пересечься днем, поэтому нам важно жить рядом с офисом. Я не делю мужа с работой, просто работа — неотъемлемая часть нашей жизни.

Про баланс работы и личной жизни 

Хорошая идея — делать так, чтобы обоим в паре было комфортно. Мы вместе не 24/7, а во время карантина стало понятно, что и не смогли бы в таком режиме. Живем так, как нам нравится: мне хорошо и дома, и на работе с мужем и сыном. Кирилл меня поддерживает, так и находим подходящий баланс.

Конкретных советов не подскажу: баланс сугубо индивидуален для каждой семьи. Нам с Кириллом больше нравится разделять работу и дом — вот и весь секрет.

Источник фотографий: Instagram

Подборка: Work-life balance

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

«Домогательства должны быть вне закона»: почему одни притесняют других и можно ли этого избежать
Журнал
«Домогательства должны быть вне закона»: почему одни притесняют других и можно ли этого избежать
«Москва после Петербурга — это мини-апгрейд»: петербуржцы рассказывают о переезде в столицу
Стиль жизни
«Москва после Петербурга — это мини-апгрейд»: петербуржцы рассказывают о переезде в столицу
«Настоящая женщина должна...» — как навязанные стереотипы мешают нам добиваться успеха
Отношения
«Настоящая женщина должна...» — как навязанные стереотипы мешают нам добиваться успеха
«О чем ты думаешь?»: самые раздражающие женские привычки
Отношения
«О чем ты думаешь?»: самые раздражающие женские привычки