11 Января

Джиджи Хадид сменила имидж

Выбеленные брови и короткая челка оказались к лицу 23-летней модели

2019 год Джиджи Хадид начала с перемен. 1 января модель поделилась в инстаграме новыми снимками в экстравагантном наряде. Шерстяное пальто поверх белой блузы с жабо, красные кожаные перчатки и шляпа с украшением в виде ягод и цветов вызвали восторг и удивление у 45 миллионов ее подписчиков. 


А на днях Джиджи похвасталась своим новым образом для рекламной кампании бренда весна-лето 2019, на котором она предстала с выбеленными бровями, густо накрашенными ресницами а-ля Твигги и короткой челкой. Съемку сделал фотограф Вилли Вандерперре, в ближайшее время ожидается также серия мини-фильмов. 

«Трудно описать словами, как много для меня это значит, — написала Хадид у себя в инстаграме. — В жизни есть такие вещи, о которых мечтаешь всем сердцем, но не думаешь, что когда-то их достигнешь. Спасибо всей команде за невероятный опыт и возможность проявить себя».



Появление Джиджи в этой кампании вызвало неоднозначное мнение у публики, так как модель не участвовала в показе Prada SS2019 в рамках Недели моды в Милане. Зато девушка выходила на подиум сестринского бренда — Miu Miu, поэтому есть основания полагать, что такое сотрудничество поможет сделать Джиджи следующий шаг в ее карьере в мире высокой моды. 

Читайте также: 12 меховых курток, как у Джиджи Хадид

Поделитесь с друзьями

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

109147, г. Москва, ул. Марксистская, 34, строение 10.

Читайте также

10 самых сексуальных купальников, которые нас поразили
Обзоры
10 самых сексуальных купальников, которые нас поразили
#InStyleCinema: 4 универсальные пары обуви для любого образа
Мода
#InStyleCinema: 4 универсальные пары обуви для любого образа
«Сила мечты»: Летиция Каста и Сергей Полунин в календаре Pirelli 2019
Новости
«Сила мечты»: Летиция Каста и Сергей Полунин в календаре Pirelli 2019
12 меховых курток, как у Джиджи Хадид
Звездный стиль
12 меховых курток, как у Джиджи Хадид

Новый номер — уже в продаже

Встречайте новый февральский номер InStyle c Дженнифер Лопес на обложке. Внутри — откровенная фотосессия звезды, которая взорвала сеть, а также самые актуальные вещи «с мужского плеча» и другие тренды нового сезона, спецпроект с самыми модными и интересным мужчинам нашего времени и многое другое.