Сегодня
читают
  • Кейт Миддлтон сменила цвет волос 1 Кейт Миддлтон сменила цвет волос
  • Часовой бренд Patek Philippe показал три новинки — с репетиром с гонгами, светящимися стрелками и не только 2 Часовой бренд Patek Philippe показал три новинки — с репетиром с гонгами, светящимися стрелками и не только
  • Кейт Хадсон отметила день рождения сына с бывшим мужем и его новой супругой 3 Кейт Хадсон отметила день рождения сына с бывшим мужем и его новой супругой

27 Апреля

Покупка недели: крем для кожи вокруг глаз от Sisley

Им пользуется Поппи Делевинь, и у нас есть видеоподтверждение.

Покупка недели: крем для кожи вокруг глаз от Sisley фото № 1
Наконец-то легендарное трио средств Black Rose от Sisley стало квартетом, пополнившись новинкой — кремом-флюидом для кожи вокруг глаз Black Rose Eye Contour Fluid. Сложно поверить, но с момента, когда в продаже появилась ставшая уже культовой крем-маска из этой серии, прошло девять лет. Для своего нового творения ученые марки собрали самые передовые технологии и лучшие ингредиенты, которые реально работают. Поэтому в эффективности этого средства сомневаться не приходится.


Разумеется, в состав крема-флюида для кожи вокруг глаз входит экстракт черной розы, как и во все средства линии, а дополняют его экстракт водоросли падина павоника и ацетат витамина Е. Благодаря своим мощным природным свойствам эта троица работает сразу по нескольким направлениям: проникает в глубокие слои кожи, разглаживая морщинки вокруг глаз, нейтрализуя темные круги и следы отечности, возвращая коже упругость и тонус, наполняя ее влагой и защищая от негативного воздействия окружающей среды. И усиливает все эти эффекты охлаждающий керамический аппликатор.


Конечно, мы перечислили далеко не всех «тайных агентов» из основного состава Black Rose Eye Contour Fluid. Но вы должны знать, что этот флюид обладает невероятным цветочным ароматом (сеанс ароматерапии вам обеспечен!) и нежнейшей текстурой с мельчайшими перламутровыми частицами, которые придают коже легкое сияние, а вам — отдохнувший вид. 

Покупка недели: крем для кожи вокруг глаз от Sisley фото № 2
Кстати, именно этот крем-флюид — один из секретов красоты Поппи Делевинь. Модель до последнего не хотела раскрывать свою бьюти-тайну, но Александре Голованофф удалось сделать невозможное. Смотрим!

Источник фотографий: архив пресс-службы Sisley

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

10 причин, почему Виктория Бекхэм выглядит идеально в свои 46
Здоровье
10 причин, почему Виктория Бекхэм выглядит идеально в свои 46
10 российских брендов косметики, которые не уступают зарубежным
Обзоры
10 российских брендов косметики, которые не уступают зарубежным
11 лучших средств для увлажнения кожи на лето
Обзоры
11 лучших средств для увлажнения кожи на лето
«Спать с телефоном» полезно для кожи: развенчиваем самые популярные мифы о цифровом старении
Красота
«Спать с телефоном» полезно для кожи: развенчиваем самые популярные мифы о цифровом старении