Сегодня
читают
  • Тогда и сейчас: как менялась Хлои Кардашьян 1 Тогда и сейчас: как менялась Хлои Кардашьян
  • Знаменитости, которые станут родителями в 2020 году 2 Знаменитости, которые станут родителями в 2020 году
  • Как в 50 выглядеть на 20: две самые эффективные процедуры, по мнению косметолога 3 Как в 50 выглядеть на 20: две самые эффективные процедуры, по мнению косметолога

6 Марта

Планы на выходные: поухаживать за лицом и омолодиться без помощи хирурга

И в этом нам помогут программы ухода в Faceology

EASY-ботокс — антивозрастной комплекс с эффектом безинъекционного мезоботокса   

Планы на выходные: поухаживать за лицом и омолодиться без помощи хирурга фото № 1


Продолжительность:
90 минут 
Стоимость: 5300 рублей

Результат: мгновенный лифтинг-эффект достигается за счет насыщенного состава пептидов, которые проникают через эпидермальный барьер без повреждения кожи (без инъекций) и оказывают мягкое миорелаксирующее действие на мышцы лица, в результате уменьшается глубина морщин, происходит разглаживание мелких, поверхностных морщинок. 
Планы на выходные: поухаживать за лицом и омолодиться без помощи хирурга фото № 2

Как проходит процедура: все начинается с моделирующего лимфодренажного массажа, который направлен на расслабление и приведение мышц лица в тонус, задействует зону декольте и плеч. После точечного массажа головы наносится пептидная сыворотка-концентрат и маска с аминокислотами, растительными экстрактами и эфирными маслами. Активация насыщенного питательного состава происходит за счет фонофореза (ультразвука). Завершает антивозрастной комплекс финальный крем с экстрактом ферментированных бобов мунг, который укрепляет тургор и способствует восстановлению гидробаланса.

Наталия Ямазаки, управляющая Faceology: «Комлексный уход EASY Ботокс — это возможность увидеть мгновенный лифтинг эффект без инвазивного воздействия на кожу».

Комплекс «Водородная терапия» 

Планы на выходные: поухаживать за лицом и омолодиться без помощи хирурга фото № 3

Продолжительность: 90 минут
Стоимость: 5300 рублей

Результат: новый антиоксидантный комплексный уход направлен на выведение токсинов, выравнивание тона, увлажнение и восстановление защитных функций кожи. За счет платинового наноколлоида, который также способен выводить из организма активный кислород, усиливается антиоксидантный эффект. В составе есть протеогликаны, коллаген и эластин, керамиды, экстракт стволовых клеток яблок, арганы, экстракт плаценты, которые активно работают с возрастными проявлениями и их профилактикой, увлажняют, восстанавливают, обогащают кожу. В результате кожа имеет свежий, отдохнувший вид, стираются следы усталости, выравнивается цвет кожи, происходит уменьшение глубины морщин, восстанавливается гидробаланс.

Планы на выходные: поухаживать за лицом и омолодиться без помощи хирурга фото № 4

Как проходит процедура: комплекс начинается с глубокого энзимного очищения. После этого наносится ретиноловая маска с витамином А, экстрактом стволовых клеток, церамидами, лицетином, которая интенсивно увлажняет кожу и усиливает микроциркуляцию. В продолжение ухода мастера Faceology проводят фирменный моделирующий массаж, который направлен на расслабление и приведение в тонус мышц лица, шеи и зоны декольте. После массажа наносятся тонизирующий лосьон и водородная маска с керамидами, экстрактом плаценты и эластином в составе. Уход завершается нанесением крема с дренажным эффектом, он моделирует овал лица и восстанавливает плотную структуру кожи, а также точечным массажем головы, который позволяет полностью расслабиться.

Наталия Белоглазова, врач-косметолог Faceology: «Водородная терапия—это в первую очередь мощная антиоксидантная поддержка, которая необходима ежедневно, любому жителю мегаполиса, и особенно в весенне-летний период. В данной процедуре, а именно в водородной маске — это происходит благодаря действию водорода, он устраняет активные формы кислорода, которые образуются в избытке в коже из-за инсоляции, вирусов, бактерий, вредных веществ, неправильного питания, вредных привычек. Отличный весенний детокс».

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147