Сегодня
читают
  • Поцелуи в лифте и жареная курочка: Ким Кардашьян выложила видео с Канье Уэстом 1 Поцелуи в лифте и жареная курочка: Ким Кардашьян выложила видео с Канье Уэстом
  • Сооснователь проекта «Синхронизация» Мария Бородецкая: «Наши лекции — это как шопинг со стилистом» 2 Сооснователь проекта «Синхронизация» Мария Бородецкая: «Наши лекции — это как шопинг со стилистом»
  • Просто невероятно: 7 знаменитостей, которых мужчины считают некрасивыми 3 Просто невероятно: 7 знаменитостей, которых мужчины считают некрасивыми

25 Ноября 2019

Планы на выходные: сделать неинвазивную ультразвуковую липосакцию ULFIT

И сбежать на Мальдивы, чтобы похвастаться подтянутой фигурой и идеальными формами. 

Планы на выходные: сделать неинвазивную ультразвуковую липосакцию ULFIT фото № 1
В клинике Swiss Beauty Clinic меню услуг постоянно обновляется. Одной из последних новинок стала аппаратная процедура — неинвазивная ультразвуковая липосакция ULFIT, которая убирает все лишнее, там, где это нужно, и подтягивает кожу. Одним словом, дает быстрый видимый результат. И еще у этой процедуры нет реабилитационного периода, что является ее неоспоримым плюсом.

ULFIT фото № 2
ULFIT
Все дело в том, что эта безболезненная коррекция фигуры происходит благодаря УЗ-волнам, которые разбивают жировые отложения, выводя их из организма естественным путем, и улучшают качество кожи, возвращая ей упругость.









Источник фотографий: архив пресс-служб

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147