11 Сентября

Планы на выходные: сделать тыквенный пилинг лица

Планы на выходные: сделать тыквенный пилинг лица фото № 1
В сентябре наступает сезон тыкв, и длится он всю осень. Поэтому неудивительно, что главным ингредиентом множества блюд и косметических процедур становится именно тыква. Одной из таких бьюти-новинок стал тыквенный пилинг на американской профессиональной анти-эйдж-косметике HydroPeptide, который можно сделать в салонах «SACO Патриаршие» (Б. Козихинский пер., 22) или «SACO Цветной» (Петровский б-р, 21). Кстати, в этих двух салонах до конца месяца действует 15% скидка на первый сеанс тыквенного пилинга.

SACO ПАТРИАРШИЕ фото № 2
SACO ПАТРИАРШИЕ
 Главными ингредиентами пилинга являются энзимы тыквы и салициловая кислота природного происхождения — эта парочка мягко удаляет отмершие роговые клетки с поверхности кожи, очищая и делая ее более гладкой, параллельно разглаживая морщины, заломы и нейтрализуя пористость, а также нормализует процесс регенерации, борется c гиперкератозом, воспалительными элементами и препятствует их появлению, ускоряет заживление, обеспечивает глубокое увлажнение и питание, улучшает цвет и текстуру кожи, придавая ей сияние. Достоинств очень много, так что лучше один раз попробовать, чем 1000 раз услышать. 

SACO ЦВЕТНОЙ фото № 3
SACO ЦВЕТНОЙ
Подготовительный этап начинается с очищения и тонизирования кожи лица, шеи и зоны декольте для повышения биодоступности кожи и нормализации ее pH. Далее в работу вступает тыквенный пилинг HydroPeptide Pumpkin Peel: его наносят на 3–6 минут на кожу лица (избегая область вокруг глаз) и шеи, затем удаляют влажными теплыми компрессами или спонжем. Затем наносят маску HydroPeptide Anti-Stress Mask, содержащую аминопептиды, стволовые клетки эхинацеи и молочную кислоту. Маска усиливает действие энзимов, активизирует обменные процессы, оказывает увлажняющее и противовоспалительное действие. Через 7-10 минут после удаления маски на кожу наносят HydroPeptide Тоnе. Следующий этап — увлажняющая и восстанавливающая сыворотка HydroPeptide Serum, обогащенная амино- и нейропептидами и специальное средство для области вокруг глаз HydroPeptide Eye. Завершающий этап – крем для вашего типа кожи. Продолжительность процедуры — 60 минут.

В принципе, эффект после тыквенного пилинга заметен сразу, но, чтобы его закрепить, нужно пройти курс (6–8 сеансов с периодичностью при акне — 1 раз в неделю, а при гиперкератозе и фотоповреждениях — 2–3 раза в месяц).

Источник фотографий: архив пресс-служб

Поделитесь с друзьями и получи бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147