Сегодня
читают
  • Проходим мимо: 9 вещей, которые не стоит носить в 2020 году 1 Проходим мимо: 9 вещей, которые не стоит носить в 2020 году
  • Вам понадобится всего одна сумка, чтобы быть самой стильной этой весной 2 Вам понадобится всего одна сумка, чтобы быть самой стильной этой весной
  • Правда и мифы о Нью-Йорке: разрушаем стереотипы из кино 3 Правда и мифы о Нью-Йорке: разрушаем стереотипы из кино

30 Января

Планы на выходные: зайти в ЦУМ за новым подарочным набором Aesop

Не обязательно ждать праздников, чтобы себя порадовать. 

Планы на выходные: зайти в ЦУМ за новым подарочным набором Aesop фото № 1

На первом этаже ЦУМа в первом корнере Aesop в России появились четыре подарочных набора из коллекции, посвященной древнегреческим музам, поэтому и название такое поэтическое — «О музах и мифах». Каждый сет состоит из нескольких полноразмерных средств для лица и тела и в комплекте идет кейс, изготовленный из переработанных материалов, а украшает его изображение той или иной богини, нарисованные нью-йоркским художником Джованни Гарсия-Фенеч. 

Быстро пройдемся по наборам и побежим покупать, пока все не разобрали:

The Chronicler («Историк») назван в честь музы истории Клио. В нем вы найдете три средства для лица, дополняющие любой ритуал по уходу за кожей: очищающую пасту (Purifying Facial Exfoliant Paste), очищающую маску с примулой (Primrose Facial Cleansing Masque) и увлажняющее масло (Fabulous Face Oil).

Планы на выходные: зайти в ЦУМ за новым подарочным набором Aesop фото № 2

The Humorist («Юморист») посвящен игривой музе комедии Талии. И он включает в себя два средства по уходу за телом: ароматическое очищающее средство с лепестками герани (Geranium Leaf Body Cleanser) и лосьон для тела с цитрусовыми экстрактами (Rind Concentrate Body Balm), который увлажняет, смягчает, освежает и обновляет кожу.

Планы на выходные: зайти в ЦУМ за новым подарочным набором Aesop фото № 3

The Orator («Оратор») отсылает к музе и покровительнице эпической поэзии Каллиопе. В набор вошли три средства по уходу за лицом: очищающее средство (Parsley Seed Facial Cleanser), тоник для лица (Parsley Seed Anti-Oxidant Facial Toner) и знаменитая антиоксидантная сыворотка (Parsley Seed Anti-Oxidant Serum). И они все из линии с семенами петрушки, обладающие антиоксидантным эффектом — то, что нужно жителям мегаполисов. 

Планы на выходные: зайти в ЦУМ за новым подарочным набором Aesop фото № 4

The Reveller («Повеса») воскрешает в памяти образ музы танца — Терпсихоры. В наборе — четыре средства по уходу за руками и телом: ароматическое средство для мытья рук (Resurrection Aromatique Hand Wash) и защитный бальзам (Resurrection Aromatique Hand Balm), очищающее средство для тела с лепестками герани (Geranium Leaf Body Cleanser) и лосьон для тела с цитрусовыми экстрактами (Rind Concentrate Body Balm).

Планы на выходные: зайти в ЦУМ за новым подарочным набором Aesop фото № 5





Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147