Сегодня
читают
  • Просто невероятно: как изменился Джейсон Момоа за 20 лет 1 Просто невероятно: как изменился Джейсон Момоа за 20 лет
  • Всего 5 правил: как вести себя с бывшим 2 Всего 5 правил: как вести себя с бывшим
  • Тренды осени: самые модные кардиганы 3 Тренды осени: самые модные кардиганы

12 Июля

У марки Christina Fitzgerald изменилась концепция и упаковки средств

У марки Christina Fitzgerald изменилась концепция и упаковки средств фото № 1
У марки Christina Fitzgerald изменилась концепция и упаковки средств фото № 2
Как известно, благодаря Кристине Фицджеральд nail-сегмент начали считать искусством, появилась такая профессия как мастер маникюра и педикюра, а уход за кожей рук и ног стал осознанной и важной деталью красоты. Безводный, плиточный метод ухода за ногтями и кутикулой – это тоже ее рук дело. Плюс напомним, что именно она разработала революционную систему нанесения лаков, когда два пальца на одной руке выделяли другим оттенком, а также она создала оригинальную авторскую коллекцию лаков. 

Марка Christina Fitzgerald не стоит на месте и постоянно развивается, поэтому Кристина приняла решение слегка изменить свой бренд и сделать его  еще более понятным и отвечающим всем последним актуальным тенденциям индустрии и бизнеса в целом. 

Теперь концепция Christina Fitzgerald основана на трех постулатах: 

1. «Время — ценный ресурс»: бренд предлагает новые визуальные решения в дизайне упаковки (достаточно лишь запомнить шифр-название-номер средства) и quick menu, позволяющее выбрать уход для быстрого, профессионального результата.  

2. «Мало = много»: оптимальный ассортимент полифункциональных средств ухода за ногтями и кожей, компактная палитра трендовых оттенков лака, сочетающаяся с любым тоном кожи. А линия ухода представлена самыми необходимыми средствами. 

3. «Акцент на детали»: ассортимент средств отвечает всем запросам клиента и профессиональным требованиям. Новые концентрированные формулы обеспечивают ультрарезультат: качественный интенсивный уход, длительность носки покрытия, абсолютную безопасность для здоровья кожи и ногтей. 

Философия Christina Fitzgerald неизменна — марка по-прежнему верна косметологическим принципам ухода за кожей, культуре цвета, безводной системе и гигиене.

Коллекция: Radical 

У марки Christina Fitzgerald изменилась концепция и упаковки средств фото № 3
Это линия инновационных средств для ухода, восстановления и защиты кожи рук, ног и зоны кутикулы. Коллекция сократилась, а формулы средств стали более концентрированными: насыщенные активными компонентами и натуральными экстрактами, средства на клеточном уровне питают, укрепляют и защищают кожу от негативного воздействия окружающих факторов и стресса. В ней вы найдете всего 7 средств, каждое из которых пронумеровано: 

  • №1 – Восстанавливающий крем для кутикулы Cuticle Recovering Сream
  • №2 – Восстанавливающий крем для кожи рук и ног 24/7 Radical Day & Night Recovering Cream
  • №3 – Смягчающий гель-эксфолиант для кутикулы Radical Cuticle Exfoliator & Softener
  • №4 – Кератиновая сыворотка для ногтей и кутикулы Radical Keratin Nail & Cuticle Serum
  • №5 – Ботаник-масло для кутикулы Radical Botanical Cuticle Oil
  • №6 – Маска для интенсивного ухода за кожей рук Radical Signature Manicure Mask 
  • №7 – Маска для интенсивного ухода за кожей ног Radical Signature Pedicure Mask

Коллекция: Extreme

У марки Christina Fitzgerald изменилась концепция и упаковки средств фото № 4
Это коллекция гибридных лаков нового поколения – 7-free формула гарантирует стойкое, яркое и ровные покрытие с эффектом глянцевого блеска. Покрытие не наносит вреда ногтевой пластине и не требует сушки в лампе. Палитра представлены 65 оттенками.  

Названия лаков соответствуют цветовой группе оттенков, плюс они пронумерованы. Удобная опция — нет необходимости запоминать наименования лаков. Все, что вам нужно — назвать nail-мастеру персональный шифр вашего любимого тона, по которому он найдет тот самый цвет. Например, Pink01 или Natural28. 

Коллекция: Mood

У марки Christina Fitzgerald изменилась концепция и упаковки средств фото № 5
Это лимитированные гибридные лаки с 7-free формулой, стойким, ярким покрытием с эффектом глянцевого блеска. Названия лаков — эмоции и всего их девять: DBL Happy (в восторге), Lit (наслаждаюсь), Jammin (отрываюсь), Dreamin (мечтаю), Cray cray (свожу с ума), Jealous (ревную), Fomo (проморгала), Suss (сомневаюсь) и Naughty (соблазняю). 

Коллекция: True

У марки Christina Fitzgerald изменилась концепция и упаковки средств фото № 6
Эта коллекция-помощник с инновационными покрытиями, обеспечивающие долговременный результат. В нее вошли пять средств: True Bond (подготовка к нанесению покрытия), True Base (основа),  True Top (фиксатор), True Fast (сушка) и True Strong (уход для восстановления ногтей – SOS-продукт, восстанавливающий ногтевую пластину за 7 дней). 

Коллекция: Ultra

Абсолютной новинкой Christina Fitzgerald стали гель-лаки  с эффектом зеркального отражения и ультрапрочным покрытием Ultra. Для удобства названия и оттенки гель-лаков дублируют названия и цвета лаков линии Extreme.

Эта линейка лаков разработана лично Кристиной в тандеме с командой химиков-колористов особым методом — с применением технологии насыщенной пигментации.

Гель-лаки Ultra мгновенно высыхают, создают прочное глянцевое покрытие, не имеют резкого аромата и представлены 30 невероятными оттенками. Плюс в коллекцию входят  два профессиональных покрытия: Ultra Base (основа для гелевого покрытия) и Ultra Top (фиксатор). 

Также у Christina Fitzgerald представлены профессиональные инструменты: металлические основы для пилок, сменные пилки для натуральных ногтей, гелевых покрытий и бафы. 


Поделитесь с друзьями

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

5 капель и вбивай: все о сыворотках для лица и об их нанесении
Обзоры
5 капель и вбивай: все о сыворотках для лица и об их нанесении
5 причин появления прыщей на лице и теле
Здоровье
5 причин появления прыщей на лице и теле
5 лайфхаков, которые помогут проснуться без отеков на лице
Практика
5 лайфхаков, которые помогут проснуться без отеков на лице
2 упражнения для точеных скул (видео)
Практика
2 упражнения для точеных скул (видео)