29 Октября

В Pride Wellness Club начался новый фитнес-сезон

Тело в фитнесе обсуждается всегда. Спортивная, прокачанная фигура — показатель более высокой ступени в фитнес-иерархии. Pride Wellness Club освободит вас от предрассудков бодишейминга. 

Тело может меняться в течение жизни, и не всегда эти изменения соответствуют нашим желаниям. Задача команды специалистов Pride Wellness Club не только в организации комфортного пребывания в клубе, но и в мотивации к здоровым привычкам без стереотипов. 

В новом сезоне, опираясь на современные знания о том, как выстроить комфортную и продуктивную модель жизни, Pride Wellness Club делает акцент на достижение «лучшей версии себя». Для этого используется весь спектр лабораторной диагностики, в том числе и генетической, которая дает неисчерпаемые возможности познания себя изнутри. Например, отличать врожденное от приобретенного или узнать, какой тип диеты эффективен именно для вас.

В Pride Wellness Club начался новый фитнес-сезон фото № 1

Все больше людей решаются принять участие в различных соревнованиях: марафонский бег, заплывы в открытой воде, триатлон. В Pride Wellness Club есть все возможности для подготовки к любому из выбранных стартов. Члены клуба уже успели поучаствовать в Гонке героев, «Reebok Стань человеком», серии марафонских забегов, а также в велогонках, заплывах и триатлонских дистанциях. 

Для контроля интенсивности тренировочного процесса в клубе используется система мониторинга сердечного ритма MyZone: в режиме реального времени тренировки можно отслеживать интенсивность частоты сердечных сокращений, достигая лучших показателей с максимальной заботой о здоровье.

В распоряжении гостей укомплектованный новейшими технологическими решениями кабинет функциональной диагностики, где каждый может пройти ряд тестирований, позволяющих сделать тренировочный процесс не только эффективным, но и безопасным.

В Pride Wellness Club начался новый фитнес-сезон фото № 2

Концепция медицинской поддержки клуба

Помощь в эффективном восстановлении, сохранении здоровья и разработка индивидуального плана поддержания здорового образа жизни подразумевает компетентное участие специалистов различных областей:

Врачи — диагностика состояния здоровья, определение целей и задач индивидуальной программы, рекомендации для разработки эффективной и безопасной программы сохранения здоровья. 

Тренеры — разработка индивидуальных программ тренировок с учетом выявленных в ходе функционального тестирования физических особенностей, степени тренированности и поставленных задач гостя. Физические упражнения под контролем личного тренера являются более эффективными и однозначно более безопасными для улучшения здоровья.

Спа-специалисты — различные физиотерапевтические методы, органично встроенные в программу, помогают достичь поставленных целей быстрее и эффективнее.

В Pride Wellness Club начался новый фитнес-сезон фото № 3

Функциональное тестирование в Pride Wellness Club состоит из этапов:

Кардиопульмональное тестирование

Тест рекомендован Американской ассоциацией сердца и Американским колледжем кардиологов для подбора индивидуальной программы физических тренировок (с самым высоким уровнем доказательности).

Ортопедический осмотр

Диагностика опорно-двигательного аппарата по системе Doctor Wolff Back-Check, позволяющая определить уровень мышечного дисбаланса, на основании которого составляется индивидуальные параметры тренировки.

Стабилометрическая платформа

Современный кинезотренажер, способный анализировать возможности человека управлять собственным телом и предоставляющий в режиме реального времени биологическую обратную связь. Это позволяет оценивать работу мышц, функции равновесия, вестибулярного аппарата, нервной системы.

Осмотр врача-ортопеда

Позволяет определить дисфункции в суставах конечностей и позвоночника, старых травм, особенности компенсации после операций или недолеченных травм, наличие щадящего режима при хроническом процессе.

Futrex Test

Определение в процентном соотношении количества жиров, мышечной массы и жидкости в организме с учетом конституции. Выявление дисбаланса, зон риска и определение путей коррекции. В динамике — оценка эффективности разработанных путей коррекции.

В Pride Wellness Club начался новый фитнес-сезон фото № 4
Поделитесь с друзьями и получи бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147